EL SUEÑO DE LIBERTAD - Sabogal Tamayo, Julian (Tendencias, 2013)
Las ideas que me propongo compartir a continuación son de naturaleza utópica. No entiendo la utopía en el sentido griego de ningún lugar, sino con el significado de racionalidad alternativa, aún no aceptada socialmente, que existesolo en la cabeza de una persona o de un pequeño grupo. Y, entiendo la libertad como la posibilidad real de disfrutar de una calidad de vida deseable; más abajo volveré sobre este concepto.