LA CRISIS DE VISION EN EL PENSAMIENTO ECONÓMICO MODERNO - Sabogal Tamayo, Julián (Tendencias, 2013)
Se analiza el libro (con el mismo nombre del título de este artículo) de los economistas norteamericanos Robert Heilbroner y William Milberg, el cual se propone mostrar el carácter de la crisis actual de la ciencia económica. Entre los objetivos se plantea definir el problema formulado en la obra, explicar el concepto de situación clásica (a partir de la misma), analizar el contenido de la crisis actual de la teoría económica y exponer la alternativa de nueva situación clásica.