¿CUÁL ES EL PENSAMIENTO DEL DEPARTAMENTO DE ECONOMÍA DE LA UNIVERSIDAD DE NARIÑO? - Sabogal Tamayo, Julián (Tendencias, 2013)
Se plantea la necesidad de reflexionar sobre los paradigmas fundamentales del pensamiento económico, según quedó planteado en el proceso de reforma curricular. A continuación se intenta una evaluación descriptiva del pensamiento del Departamento de Economía, vista a través del pensamiento de sus docentes, más concretamente de los profesores que publican artículos o libros. Finalmente se expone el pensamiento económico del autor. Para concluir en que no existe un pensamiento del Departamento de Economía.