CARACTERIZACION FISICO BIOTICA Y ANTROPICA DE LA RESERVA NATURAL PUEBLO VIEJO, MUNICIPIO DE MALLAMA, DEPARTAMENTO DE NARIÑO. - Navas Rubio, Luis; Cerón Solarte, Benhúr; Cerón Rengifo, Patricia (Tendencias, 2013)
El presente artículo es un resumen de la investigación “Caracterización físico biotica y antrópica de la Reserva natural Pueblo Viejo, municipio de Mallama, departamento de Nariño” aprobada mediante Acuerdo 137 del 11 de noviembre de 2005 de la Vice-rectoría de Investigaciones, Postrados y Relaciones Internacionales de la Universidad de Nariño. El objetivo es crear la información físico biotica y antrópica básica que sirva de referente para futuras investigaciones y para organismos de planeación ambiental y territorial de la región. Para apoyar el turismo ecológico y académico, se aporta un plegable que orienta a los visitantes sobre el acceso a la Reserva y sus principales características geográficas.