Situación del mercado laboral de los profesionales en San Juan de Pasto, 2010 - Riascos, Julio César; Erazo, Iván Fredy (Tendencias, 2013)
En el documento se analiza la situación laboral de los profesionales de la ciudad de Pasto. Se estudian las características generales de un profesional tomado al azar y se mide la tasa de desempleo, la tasa de ocupación, la tasa general de participación y la tasa de subempleo. Asimismo se identifican los retornos en educación por área de conocimiento y se determinan los principales factores que explican los niveles de ingreso y la probabilidad de empleo formal y estable.