INFORME DE COYUNTURA EXPORTACIONES DE COLOMBIA A VENEZUELA - Reyes, Giovanni E. (Tendencias, 2013)
La finalidad fundamental de este informe es presentar la situación de exportaciones que originadas en Colombia han tenido como destino Venezuela. Este intercambio comercial es muy importante en términos de la región latinoamericana. En particular, durante los años de mayor intercambio entre los dos países, lo que ha ocurrido en especial en la primera década del Siglo XXI, este comercio llegó a representar casi un 80 por ciento del total de intercambio de la Comunidad Andina de Naciones (CAN) –Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela.