¿QUIÉN EJERCE LA AUDITORÍA FORENSE EN LOS DELITOS ECONÓMICOS Y FINANCIEROS? - Pantoja Bravo, Jorge (Tendencias, 2013)
Se describe la labor del Auditor Forense en el fraude empresarial destacando el papel del Contador, su responsabilidad y su ética, mostrando un caso real de maquillaje de balances de la experiencia del autor, la definición de error y fraude, auditoría financiera, para concluir con la respuesta de que profesional debe ejercer la Auditoría Forense en los delitos económicos y financieros.