Implicaciones de la ley de protección al paciente y de acceso a cuidados (PPACA) en los inmigrantes latinos del Estado de Minnesota - Díaz Velásquez, Diego Mauricio (Tendencias, 2013)
El presente artículo analiza el impacto de la reforma en el sistema de salud de los Estados Unidos de América, también conocido como el Patient Protection and Affordable Care Act (PPACA), sobre las vidas de los inmigrantes nacidos en Latinoamérica y que viven en el Estado de Minnesota.