Análisis teórico de los mitos financieros del emprendimiento - Socorro Márquez, Félix Oscar; Santa Álvarez, Gloria Liliana (Tendencias, 2019)
Luego de revisar literatura relacionada, fue posible documentar cinco mitos financieros asociados con el emprendimiento, esto se hizo tomando en cuenta la postura de varios autores expertos en estos temas y otras fuentes de información disponibles, lo que permitió, bajo una visión académica y crítica, aportar un contenido de interés para quienes desean hacer uso de esta herramienta y consideran que poseen debilidades conceptuales o carecen de información vital para garantizar la salud financiera de su emprendimiento.