CASA METTLER: LA HISTORIA DE MÁS DE 100 AÑOS DE COMPROMISO CON EL DESARROLLO EMPRESARIAL EN NARIÑO - Helfer Vogel, Susanna; Cordoba Barahona, Ana María (Tendencias, 2014)
El artículo tiene como propósito fundamental reconstruir los antecedentes históricos de una de las empresas comerciales que tiene la misma antigüedad del departamento de Nariño, en la que participaron desde su origen ciudadanos suizos y colombianos, establecidos en esta comarca del sur de Colombia donde han permanecido hasta el presente. La constancia de su espíritu de servicio a una de las zonas de menor desarrollo del país los integró positivamente y hoy forman parte del patrimonio histórico empresarial.