ACTIVIDADES ACADEMICO-ADMINISTRATIVAS EN LA FACEA - Martínez Betancourt, Jesús (Tendencias, 2013)
En la nueva etapa de desarrollo académico de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas -FACEA- se han adelantado una serie de actividades académicoadministrativas que han permitido la participación de la comunidad universitaria de la Facultad, es decir, los profesores y estudiantes de los programas de Economía, Administración de Empresas y Comercio Internacional y Mercadeo.