ESTADO Y SOCIEDAD EN EL MUNDO CONTEMPORÁNEO: UNA APROXIMACIÓN DESDE LAS RELACIONES INTERNACIONALES - Granato, Leonardo; Oddone, Nahuel (Tendencias, 2013)
El presente artículo tiene por objeto efectuar una breve descripción de la evolución y las transformaciones experimentadas por la organización jurídica del Estado a lo largo de la historia, así como de las principales características de la sociedad contemporánea y de las nuevas instituciones que la reglamentan.