FORMULACIÓN TEÓRICA PARA LA CONSTRUCCIÓN DE UN MODO DE VIDA ALTERNATIVO - Calderón, Felipe Santiago (Tendencias, 2013)
Este artículo tiene como propósito sintetizar los avances de la investigación “Formulación teórica para la construcción de un modo de vida alternativo” en la que se hace una crítica al pensamiento económico dominante. Y se contribuye con aportes para la consolidación de un pensamiento propio, entendido éste, como la posibilidad que tenemos los actores regionales de pensar por cuenta propia, desde nuestra realidad endógena y con miras a construir alternativas novedosas que nos permitan crear las condiciones para un bienvivir regional.