Análisis de vulnerabilidad en los hogares de la ciudad de Pasto, 2008-2010 - Guerrero Díaz, Gissela Fernanda; Ordóñez Chávez, Jefersson (Tendencias, 2013)
Este artículo abarca un enfoque alternativo para el estudio y el discernimiento de las causas de los problemas del desarrollo social y económico, constituyéndose en un instrumento útil para la formulación de políticas públicas a todo nivel. El enfoque de vulnerabilidad, como se verá en el desarrollo de este trabajo, permite realizar un acercamiento a la realidad de diferentes grupos poblacionales, en este caso a los hogares de la ciudad de Pasto. Para ello se presenta un análisis de la información longitudinal recogida durante los años 2008, 2009 y 2010 por el grupo de investigación Coyuntura Social.