La racionalidad económica ¿realidad o mito? - Hidalgo Villota, Mario Eduardo (Tendencias, 2017)
El presente artículo es uno de los resultados de un conjunto de conferencias sobre crítica a la economía ortodoxa en el marco del proyecto académico “Repensar la enseñanza de la economía” realizadas en el Programa de Economía de la Universidad de Nariño entre el 3 y 27 de mayo de 2016, del cual el autor hizo parte.