Entre la letra, la sangre y la utopía. Teresinka Pereira - Báez Tobar, René (Tendencias, 2016)
Entrevista de Teresinka Pereira, presidenta de la International Writers Association, al economista y escritor ecuatoriano René Báez- Integrante del Comité Científico de la Revista Tendencias