Centro de inteligencia de mercados Udenar - De la Rosa Salazar, Diego (Tendencias, 2015)
El CENTRO DE INTELIGENCIA DE MERCADOS UDENAR pretende en un mediano plazo posicionarse como la mejor unidad académica de la región en el apoyo a los empresarios en las áreas del Comercio Internacional y Mercadeo. Teniendo como principal activo el conocimiento y experiencia de los docentes y estudiantes de la Universidad de Nariño, se pretende principalmente consolidar mercados internacionales para nuestros productos, lograr que estos sean competitivos en los mercados nacionales e internacionales y finiquitar convenios que permitan consolidar proyectos productivos y de comercialización.