UN ACERCAMIENTO A LOS DESARROLLOS INVESTIGATIVOS EN LA AUDITORÍA FORENSE - Arbeláez C., Diego Felipe; Correa Cruz, Lucelly; Silva Silva, Johana (Tendencias, 2014)
El presente artículo, está enfocado a responder ¿Cuáles son los desarrollos investigativos relacionados con la auditoría forense?; y está sujeto a la tesis de grado de maestría “Enseñanza de la auditoría en el Programa de Contaduría Pública de la Universidad de la Amazonia bajo el enfoque del control latino y anglosajón”. En esta medida, se realizó un estudio documental en el que se pudo inferir que la auditoría forense es aquella labor que se enfoca en la prevención y detección del fraude nanciero; razón por la cual, los resultados del trabajo del Auditor Forense, generalmente son puestos a consideración de la justicia.