Sistema rápido de matemáticas básicas tablas o no tablas (SISTEMA TRACHTENBERG) - Otero, Julio Gerardo (Revista SIGMA, 2023)
La publicación no contenía resumen o la publicación esta escaneada y no se cuenta con un archivo en formato digital