RECONOCIMIENTO AL PROFESOR DUMER MAMIÁN GUZMÁN POR LOGRAR LA MÁXIMA CATEGORÍA DE INVESTIGADOR - Ojeda Rosero, Elizabeth (Mopa Mopa, 2022)
En esta reseña, se comenta de forma crítica y exaltadora tanto la trayectoria investigativa del profesor Dumer Mamian como su función académica dentro de la Universidad de Nariño, en el marco de su reconocimiento como Investigador Emérito, categoría otorgada de forma limitada y representativa por Colciencias en Colombia y que enaltece en su nombre no solamente al Iadap sino a toda la comunidad universitaria.