RECORRIENDO UN JARDÍN DE AMAPOLAS UNA PELÍCULA DE NARIÑO PARA EL MUNDO - Méndez Pabón, Tatiana Teresa (Mopa Mopa, 2022)
La película del director nariñense Juan Carlos Melo Jardín de amapolas (2012) nos invita a reconstruir la experiencia del rodaje, desde el punto de vista de los actores y el director. La poética del film y la reflexión del crew son una motivación para relacionarla con mi postura como nariñense y actriz. Esto en el marco de un tema recurrente: el conflicto armado.