INTERSTICIOS Y PUNTOS DE FUGA EN TIEMPOS DE CRISIS: HACIA UN PENSAMIENTO PROPIO PANAMAZÓNICO E INTERCULTURAL - Perugache Salas, Jorge Andrés (Mopa Mopa, 2022)
En el marco de las inquietantes condiciones de vida que atraviesa el planeta en su conjunto, donde humanos y no humanos debatimos nuestra coexistencia actual y por venir, esta reflexión pretende aportar elementos para la conjunción de sentires y pensamientos desde el retoño, que estimulen renovadas formas de hacer desde la universidad, que privilegien la elaboración de conocimientos enriquecedores para la vida, acordes a las realidades locales y para la trasformación social.