EL RESPIRO DEL PLANETA - Chaves Bustos, Mauricio (Mopa Mopa, 2022)
La pandemia del Covid-19 nos volvió una especie vulnerable, nos obligó a encerrarnos y a convertirnos en los animales observados por las otras especies; mientras esto pasa, el planeta parece obtener un respiro y nos recuerda que somos los invasores del hábitat y sus destructores