Otros Caminos - Guzman, Dumer Mamian (Mopa Mopa, 2008)
No es ninguna novedad la crisis de la racionalidad moderna. El mundo en su complejidad muestra como acontecimientos las urgencias de mirarse como totalidad y se señalan preguntas basicas ordenadas de modo universal. El perfil del mundo contemporaneo es preguntado desde el aumento preocupante de la poblacion, pasando por las angustias de la subjetividad dada la crisis de la familia y la educacion, hasta la constatacion de la debilidad de los estados-Nacion con la consecuente perdida de las libertades publicas y la instrumentalizacion de las democracias que son mas que unas formas de gobernar, una concepcion frente a la vida y el despliegue de lo humano.