La universidad, las humanidades y la politica - Mora Acosta, Ferney (Mopa Mopa, 2006)
Este articulo es un producto de una serie de pensamientos, debates y disertaciones en diferentes eventos academicos, cuyos propositos fundamentales intentan principalmente identificar la importancia de tres conceptos: universidad, humanidades y politica. Se piensa sobre un papel de las humanidades sobre la realidad socio-politica de la universidad actual.