Los colores que habitan en los monigotes del carnaval - Ortiz Montero, Alfredo (Mopa Mopa, 2006)
Este articulo es una parte de un informe a COLCIENCIAS sobre el Proyecto de Investigacion Literatura Oral Relacionada con el Manejo Cultural de la Violencia en los Carnavales de Pasto, Tumaco y Valle de Sibundoy (Putumayo), llevado a cabo por el Semillero de Investigacion, Mascaras del Pasado.