Tres fragmentos de imagen - Arteaga Pazos, Javier (Mopa Mopa, 2006)
Este trabajo trata de establecer una relacion entre imagen, ambiguedad, presentacion y discontinuidad. La discontinuidad de la sucesion historica que parte del evento de la imagen, desde la generacion a traves de la ambiguedad de la transparencia de la luz y la procreacion por medio de la noche.