MUJER: DUALIDAD - Eraso Jaramillo, Angie Carolina (Mopa Mopa, 2020)
El presente texto poético, presenta una exploración literaria respecto a la fertilidad femenina en sus múltiples manifestaciones, asumiendo el perfil femenino como un ente de dualidad, capaz de contener lo sublime, mítico y bello de su naturaleza, pero también lo perturbador, siniestro y desalentador.