Presentacion - Rodriguez Rosales, Hector (Mopa Mopa, 1998)
Este numero de la revista esta dedicado a la publicacion de las MEMORIAS DEL IX ENCUENTRO DE ETNOLITERATURA, realizado durante los dias 2 y 3 de Mayo de 1996, mediante un compromiso interinstitucional entre el Centro Cultural del Banco de la Republica- Museo del Oro- y la Universidad de Nariño: Facultad de Artes, Departamento de Humanidades y Filosofia, programa de Maestria en Etnoliteratura y el Instituto Andino de Artes Populares- IADAP-, seccional Nariño.