Presentación - Andrade Aguirre, David (Mopa Mopa, 1999)
Permitanme al presentar esta revista, eludir la tradicional relacion trmatica de los articulos o la presentacion -atinada a veces, obsecuente otras, insuficiente casi siempre- de los autores, para hacer un ejercicio de memoria y reconocimiento. Recordar por ejemplo que en casi un cuarto de siglo de vida del Instituto Andino de Artes Populares, entidad especializada en culturas, identidades y artes populares del Convenio Andres Bello, dos decadas han sido de una fructifera, estrecha, amistosa relacion con entidades publicas y privadas, instituciones educativas, intelectuales, artistas y artifices de San Juan de Pasto y el Departamento de Nariño.