Escritura: el acontecer de las palabras - España Eraso, Jonathan Alexander (Mopa Mopa, 2018)
Este texto refiere un cuerpo a cuerpo en el lugar de la página. En éste, el pensar y el escribir son el lugar de la palabra, el ser del escrito, que deviene lo otro, que es lo incesante del interrogante que escapa.