UNIVERSIDAD DE NARIÑO. INSTITUTO ANDINO DE ARTES POPULARES IADAP 1979-2004 - BURGOS NARVAEZ, JESUS (Mopa Mopa, 2004)
Estamos en el reencuentro de artesanos, artistas, cultores, educadores, investigadores e historiadores; es la gran familia que hoy convoca el INSTITUTO ANDINO DE ARTES POPULARES DE NARIÑO- IADAP en sus 25 años, y en el marco de los 100 años de nuestra Universidad de Nariño. El IADAP nos ha alimentado con poesia de realismo fantastico, nos ha nutrido con un cuento de la herencia cultural y estetica, con la gran novela, de la espatula irizada de acontecimientos y saberes en las diferentes expresiones, o lenguajes en los diferentes paradigmas de la Historia universal, nacional y local.