Travesías experimentales con la subjetividad - Salas Salazar, Vicente Fernando (Mopa Mopa, 2004)
Como en un libro, la historia cultural de nuestros pueblos esta narrada y sin advertirlo; se cuenta con un infinito numero de lineas; las unas de articulacion, de segmentaridad, de estratos y territorialidades, las otras y de las que ocasionalmente nos ocupamos, desterritorializaciones y de desestratificaciones. Mientras que con estas evidenciamos fenomenos de precipitacion y ruptura, aquellas continuaran fingiendo fenomenos de retraso relativo. Lo que ahora les cuento, aquello que voy a narrarles a continuacion vino a mi por un ligero personaje por esas lineas de desestratificacion y desterritorializacion, por esos espacios de precipitacion y de ruptura en el corpus de las Ciencias Humanas; al intentar Arqueologizar la Vida, el Trabajo y el Lenguaje.