Las ciencias y la interculturalidad en la gestión educativa - Quishpe Lema, Cristobal (Mopa Mopa, 2018)
Sin duda, todo lo que se diga en ese tema, resultara polemico para unos y aceptable para otros, espero que no resulte aburrido, habra inquietudes pero, podemos junto con usted, encontrar la forma mas idonea para que nos entendamos entre culturas indigenas, negras e hispanas, sin embargo, sin presumir puedo decir que los indigenas tambien somos cientificos desde siempre hasta siempre. Antes de entrar a tratar sobre este importante tema, revisemos algunos conceptos basicos para entender la dimension clara y su implicancia entre las ciencias y la Interculturalidad.