Las ilusiones del porvenir - Sanchez Fajardo, Silvio (Mopa Mopa, 2004)
Me interesa, ante todo, mostrar mis preocupaciones. La manera como se hace complejo el "Porvenir de una ilusion" Me conmueve asistir a una cita en esas esquinas de la antigua tarea de pensar y llegar a ella sin mas seguridades que las que provienen de una multiplicidad de preguntas. Comparto con Miguel Morey que, la pregunta por el porvenir, siempre pertenecio a los dioses, a las brujas y a esos seres de encanto que devuelven los destinos en envolturas magicas. No tengo ninguna de esas condiciones y he de recurrir mas bien a la elementalidad que me han dejado tantos caminos.