Autentica carta del profesor Cascajo Pasto 12 de Julio de 1989 - de Artes Populares, Instituto Andino (Mopa Mopa, 2009)
Respetables miembros del Comité Curricular del Programa de Etnoliteratura Escuela de Postgrado Universidad de Nariño. Estimados Señores, espero que el dirigirme más adelante a los autores de Análisis semiótico del relato ingano a la larga no produzca el efecto de una veleidosa variante de la praxis que suponen las comunicaciones de los jurados de tesis y la eventual ley del gé nero. La destinación de esta carta, como la de cualquier otra, germina radicalmente, más no por ello deja de confiar en vuestra amable atención, en el momento mismo en que desconfía de la teología comunicativa, en otras palabras -relativamente otras y relativamente nuevas- en el movimiento de su “clandestinación” o “destinerrancia”.