El lugar de las palabras - España Eraso, Jonathan Alexander (Mopa Mopa, 2018)
El presente texto bordea la dimensión de la escritura que se expone en los márgenes de la página, en tanto hospitalidad y revelación, donde las palabras, como animales invisibles, tienen lugar y sentido en lo que se nombra.