EL VENDEDOR DE COSAS MUERTAS - Ortíz, Alfredo (Mopa Mopa, 2024)
En la retroventa de Otoniel Cáseres se podía conseguir hierros viejos, repuestos de máquinas de moler a mano, ollas y cucharas usadas; se intercambiaban monedas defectuosas de plata con licuadoras restauradas, cuadros de San Juan Nepomuceno con los libros brujos de San Cipriano. En la entrada posaba un indígena de madera con nariguera de media luna y cusma de lana de oveja pintada de marrón.