MÁS ALLÁ DE LOS DIOSES - Molina , Carmen (Mopa Mopa, 2024)
La enajenación de los demócratas colombianos en una guerra que les pertenece; y como su pueblo cansado o acostumbrado a la miseria no es capaz de sublevarse ante una hegemonía que los ha absorbido por completo.