PRESENTACIÓN - Mamián , Dumer (Mopa Mopa, 2024)
La revista Mopa Mopa se complace en presentar a sus lectores una nueva publicación de la revista. En correspondencia con su perfil, en este No. 28 se pone a disposición escritos ensayísticos y literarios ligados a la historia local, al pensar y sentir de hondo de los pobladores andinos y amazónicos, al ser y hacer de ese oficio postergado: la artesanía, y también expresiones que apuntan a interceptar críticamente el vivir aciago, individual y colectivo, por el que atravesamos en estos tiempos.