PRESENTACIÓN - Mamián, Dumer (Mopa Mopa, 2022)
En este No. 27, la revista recoge interpretaciones, reflexiones y sentires sobre temas diversos, pero que directa o indirectamente adoptan posturas que interceptan el incierto tiempo de vivir con esperanza.