TRES ESCRITORAS BRASILEÑAS - Jiménez Mahecha, Gonzalo (Mopa Mopa, 2022)
El texto incluye breves datos biográficos de tres escritoras brasileñas contemporáneas: Lívia García-Roza, Verónica Stigger y Cintia Moscovich. Asimismo, hay versiones de relatos de estas escritoras