MÁQUINA DE ESCRI(A)TURA - Pinchao Huertas, Roberto Sebastian (Mopa Mopa, 2022)
Máquina de escri(a)tura pretende reflexionar sobre el acontecimiento de una escritura por-venir en medio de un semiocapitalismo desenfrenado. Además de pensar —levemente— la escritura en una actualidad virtual que devela sus fracturas durante la pandemia, se pregunta sobre la necesidad del desastre, que haría posible la relación entre el cuerpo y la escritura, sin negar la infinita posibilidad de un libro-archivo-espectro digital-(in)material del futuro.