Geografía de un saber: Canto pintado - Lasso Mejia, Javier (Mopa Mopa, 2008)
La propuesta estetica que presento, Arte Visionario, es el resultado de un proceso de muchos años de participacion y acercamiento vivencial en lo que he llamado encuentro con el "Saber Ancestral", propiciado con la asistencia de los "Abuelos Sabedores" de lagunas comunidades indigenas.