Las puertas de San Juan de Pasto: de lo estetico a la identidad - Vicente, Sonia (Mopa Mopa, 2006)
Esta investigacion trata de desarrollar un analisis estetico sobre las puertas de la ciudad de Pasto. No intenta ni un analisis formal ni estilistico ni una apreciacion cientifica o critica. Su proposito es ubicar a estas puertas en su relacion con el contexto en que se hallan inmersas.