Presentación - Rodriguez Rosales, Hector (Mopa Mopa, 1996)
Dificultades de diverso orden nos impidieron cumplir con el compromiso de publicar y hacer entrega oportunda de las memorias del quinto y siguientes encuentros nacionales e internacionales de investigadores de etnoliteratura. Para la realizacion del noveno encuentro, nos propusimos realizar este trabajo y hoy, con satisfaccion, hacemos la entrega de los numeros 9 y 10 de la revista Mopa-Mopa que reune las memorias del quinto y sexto encuentro de investigadores.