CON LOS PIES EN LA TIERRA DE LA PAZ CON LOS PIES EN LA TIERRA DE LA PAZ - Amestoy, Mariel (Mopa Mopa, 2020)
El presente texto, es una narración autobiográfica de la autora (Marial Amestoy), quien cuenta aspectos de su vida familiar, personal y laboral, haciendo especial énfasis en su función como “Embajadora de paz” y como promotora social, cultural y humanitaria a través de su proyecto “Con los pies en la tierra”; un espacio pensado en y para la reivindicación de género, donde son bienvenidas todas las manifestaciones artísticas y multifacéticas a través de las cuales sea posible la potenciación, la exploración y la liberación de las mujeres y hombres que han sido silenciados debido a su lejanía con el mundo urbano. Por ende, Mariel Amestoy narra su experiencia de búsqueda incansable por cuidar y mantener la naturaleza, a través del reciclaje y el trabajo artesanal.