Presentacion - Guzman, Dumer Mamian (Mopa Mopa, 2020)
Uno de los propositos de este No. 26 de la revista es el de aportar a la emergencia de las subjetividades femeninas a traves de la escritura alfabetica, sistema y tecnologia convertida por la colonizacion y la dominacion en medida de la distancia que separo y aun separa las entidades culturales y los generos.