Semiótica y encanto- Un desencuentro - Mazzoldi, Bruno (Mopa Mopa, 1992)
Sin medir ni recordar el espacio no ocupado en otras memorias, corro el riesgo de abusar de la cortesia de editores y lectores al pretender ocupar en estas una superficie excesiva, mientras parezco dar campo, por un camino, a algunas paginas de una carta ya leida en su totalidad por invitacion del Instituto Caro y Cuervo en Noviembre de 1990, las que principalmente conciernen a las pulsiones infrateoricas relativamente responsables del sacrificio del imaginario diferenciante en aras de cierta uniformidad iluminista, y por otro, a la transcripcion de las grabaciones efectuadas durante dos sesiones en que fue dado asomarse a las gravas de ese imaginario no sin una dedicacion universitaria que corresponderia al genero de las llamadas "horas no- presenciales", segun la moderna taxonomia, si mal no recuerdo, impuesto por el ICFES hace unos años y ya casi caida en desuso. De todas formas la pretension resulta tal vez excesiva sobre cualquier superficie memoriosa, en cualquier intento de dar paso no digo al encuentro de semiotica y encanto, sino de memoria y olvido.