Diablo, metáforas y cambio social - Quiroga, Diego (Mopa Mopa, 1998)
En la presente exposicion explorare la manera en la cual las imagenes catolicas son reapropiadas por los habitantes de la Costa Norte de Ecuador para expresar sus frustraciones, deseos y esperanzas. Enfatizare la utilizacion creativa de las figuras religiosas como comentario sobre tensiones sociales y las transformaciones socio-economicas.